vita_life777 (vita_life777) wrote,
vita_life777
vita_life777

Вна Украине фащизму нетъ (с)

          До декабря 2014 года локомотивные бригады  ОАО РЖД доезжали с поездом №33/34 Москва - Одесса до станции Конотоп Юго-Западной ж.д. После длинного плеча шириной в 650 км полагается отдых в пункте оборота. Как и электровоз ЭП10, локомотивная бригада столичного депо имени Ильича по меркам  нынешней окупированной зомбипиздецом страны попадала в категорию лютых колорадских ватников. Следовательно и отношение к "путинской вате" должно быть соответственным.
      Со слов одного и того же машиниста...
      Середина ноября. Приезжаем с одесским. Машину (электровоз-авт.) в тупики и отдыхать. В доме отдыха выделяют чудную комнатку - в ней нет отопления. На вопрос - а как быть, ответ "дежурной по отдыху" - распоряжение сверху, у вас газа много, вот и возите с собой для обогрева. Предоставить другую комнату наотрез отказалась, как и выдать по второму одеялу. Ладно. Потерпели. Через неделю снова в Конотопе. И, чувствуя повторение укрогостеприимства, в Москве купили два небольших воздушных обогревателя. Естественно, нас заселяют в ту же неотапливаемую комнату, которая с обогревателями из Москвы кажется даже вполне себе уютной. На улице по ночам уже легкий минус... Начало декабря, третий заезд. Та же комната, в пакете с собой  тот же обогреватель, заходим.... иии...бинго! В комнате выкручены все розетки!!))
     С середины декабря поездки в Конотоп прекратились - все поезда российского формирования вна Украину были отменены. На киевском ходу остались одни жовтоблакитные евроведра.
     Описываемые эпизоды происходили даже не в Киеве, тем более не в Западной Украине. Конотоп...до границы с Россией всего 70 километров. Русскоязычная, с русской фамилией "гостеприимная" хозяйка дома отдыха локомотивных бригад с ненавистью в глазах. Может с таких мелочей начинался фашизм в Германии? Ах да, фашисты были в Италии, а в Германии арийские "онижедети".
Tags: Украина
Subscribe
promo vita_life777 august 14, 2014 16:44 23
Buy for 30 tokens
Для этого поста мне "накидали" много фоток из описываемого времени. К сожалению без авторства. Поэтому прошу понять и по возможности добавлять авторов (тех, кого узнали по фото) в процессе комментариев. Заранее большое спасибо авторам этих уже исторических фоторабот! Электропоезд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments