vita_life777 (vita_life777) wrote,
vita_life777
vita_life777

Назло кондуктору куплю билет и не поеду

  Именно эта фраза приходит в голову после очередной очень "патриотической" выходки жителей крупного европейского государства.

Активисты Черного Комитета разрисовали поезд Киев-Москва. На последних трех вагонах были написаны лозунги "Смерть России!", "Навеки отдельно!", "Смерть оккупантам!", "Украина переможе!", "В бой".
ЧорКом заявляет, что в период российско-украинской войны является неприемлемым иметь транспортное сообщение с государством-агрессором. Внимание! В 23:02 поезд прибывает в Конотопа и стоит полчаса. Кто имеет желание, приходите и не дайте стереть наше поздравление оккупантам!     https://www.facebook.com/bogdan.tytskiy/posts/1123848201049181

112


113


114

Ну а теперь кратенько разберем рельсовый подвиг партизан и поймем, почему патриот Боня Тицький вероятнее всего огребет пердюлей от своих же жовтоблокитных собратьев:
- Поезд Киев - Москва формируется на УЗ, то есть вагоны и поездные бригады полностью украинские. Отмывать говнолозунги, затрачивать на это время, силы и материальные ресурсы будут все те же граждане европейского государства. Если же потребуется отцепка вагонов, то затраты будут более существенны.
- Разрисованы вагоны скорее всего при выдаче потяга под посадку на станции Киев-Пассажирский. Судя по сделанным наспех фото, ребята откровенно бздели и срали, чтобы успеть срыгнуть до прибытия наряда полиции. Героям так работать не пристало.
- У Бони и его собратьев был реальный шанс стать героем среди своих же собратьев. А именно отпердолить краской вагоны, но не в Киеве, а например, в Брянске, Сухиничах или...о Кришна - в самом центре Империи Зла - на Киевском вокзале Москвы. Но...нет материальных ресурсов ехать в страну "фашистов", да и мамо не отпустит. В общем, с такими патриотами и врагов не надо.

В этой криворукой истории все же радует одно - идиотов-патриотов от души костерят свои же разумные сограждане, а значит все не так уж плохо.
Tags: Пиздешность, Украина
Subscribe
promo vita_life777 august 14, 2014 16:44 23
Buy for 30 tokens
Для этого поста мне "накидали" много фоток из описываемого времени. К сожалению без авторства. Поэтому прошу понять и по возможности добавлять авторов (тех, кого узнали по фото) в процессе комментариев. Заранее большое спасибо авторам этих уже исторических фоторабот! Электропоезд…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment