vita_life777 (vita_life777) wrote,
vita_life777
vita_life777

Виктор Ахломов. Курский вокзал. 8-ой тупик. 1989 год.

По следам вчерашнего материала. Прислал читатель.

1211

Тупик восьмого уровня...  Выше только десятый, тот что справа. Вообще поражаешься, глядя на ЭТО, что ЭТО в-принципе было доступно глазу. В свободном доступе, в центре Москвы.
Отправил фото другу, учились когда-то вместе. Он из Коврова. В 1994-1995 годах, пока не перебрался в Зеленоград, в Москву ездил привычным, набитым до шишек путем: Ковров - Владимир, Владимир - Петушки, Петушки - Москва.
"...Приехали в Петушки. Весь поезд на пересадку в московскую электричку на 15.55, она как раз стыковалась с подкидышем из Владимира. Сел в вагон. Народу мало, но спиной чувствую, что-то не то... Кручу башкой по сторонам и вижу...вот как есть эти рожи на фото, так и тогда в вагоне, примерно такие же орки сидят, скалятся. Оказалось, что в окрестной колонии в тот день "птенцов" на волю выпустили.  Беру свои манатки и в соседний вагон. Там нормальные люди сидели. Потом уже от бывалых пассажиров узнал, что у откинувшихся было негласное правило - собираться во втором вагоне с хвоста. Там была их вотчина. "Нормальные" туда не совались. Могли и раздеть или еще хуже - порезать".
Tags: Московско-Нижегородская ж.д., Привет из 90-х, электрички
Subscribe
promo vita_life777 august 14, 2014 16:44 23
Buy for 30 tokens
Для этого поста мне "накидали" много фоток из описываемого времени. К сожалению без авторства. Поэтому прошу понять и по возможности добавлять авторов (тех, кого узнали по фото) в процессе комментариев. Заранее большое спасибо авторам этих уже исторических фоторабот! Электропоезд…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments